Купить Гонадотропин Хорионический

Человеческий организм устроен таким образом, что со временем, как ни крути, стареет. Учёные пытаются найти ту самую таблетку для сохранения молодости. В какой-то степени с помощью современной фармакологии это постепенно получается - бороться со старостью становится легче. 

Наиболее частые "потребители" средств по омоложению - бодибилдеры. Ведь главное в спорте - здоровье организма. Потому и пользуются спросом препараты, которые способствуют наращиванию мышечной массы, похудению, омоложению. 

Один из популярных медикаментов в спорте - хорионический гонадотропин человека. Его популярность обусловлена тем, что ХГЧ используют не только молодые люди, но и старики. 

ХГЧ является полипептидным гормоном. В естественных условиях он синтезируется в организме беременной женщины. Работает как лютеинизирующий и фолликулостимулирующий гормон. 

Особенности хорионического гонадотропина

  1. Принимать препарат следует инъекционно - внутримышечным или подкожным способом.
  2. Чтобы определить эффективность ХГЧ, рекомендуется сделать анализ, показывающий свободную В-субъединицу. 
  3. Гормон помогает бороться с такими недугами, как азооспермия, олигоспермия. В результате препарат может улучшить сперматогенез. 
  4. Бодибилдеры полюбили медикамент за его пользу после курса анаболиков. Он сохраняет работоспособность тестикул, увеличивает процент выделения организмом эндогенного тестостерона. Имейте ввиду, что допинг-пробы "видят" повышенный уровень ХГЧ. Нужно помнить это во время подготовки к соревнованиям. 

Схемы приёма ХГЧ

Длительный курс стероидов приводит к прекращению производства гипоталамусом гонадотропин-рилизинг гормона. Гипофиз, как следствие, не производит лютеинизирующий гормон. А это чревато прекращением секреции естественного тестостерона. Обратите внимание, что скорость появления этого негативного фактора прямо зависит от дозировок стероида. Чем дозировка выше, тем быстрее организм "потеряет" тестостерон. 

Примеры схем хорионического гонадотропина:

  1. Самая безопасная. От 1000 до 1500 МЕ в неделю. Инъекции проводятся дважды за семь дней. Начинать принимать ХГЧ следует на третью неделю основного курса. Продолжать вплоть до его окончания;
  2. Рекомендуется спортсменам с затяжными курсами. Ставить ХГЧ нужно один раз в квартал или в полгода. Длительность - три недели. Дозировка - 1500 МЕ каждые четыре дня;
  3. Прием с целью ускорить восстановление на антиэстрогенах после курса стероидов. Длительность - от двух до трёх недель. Дозировка - от 1500 до 2500 МЕ каждые четыре дня. 

ХГЧ следует принимать, когда основной курс длится более двух месяцев. Дело в том, что короткий срок в меньшей вероятности приведёт к атрофии тестикул. 

Поддержка гормонального фона

ХГЧ отлично поддерживает гормональный профиль атлета, когда он выводит остатки стероидов перед началом послекурсовой терапии. 

Обратите внимание: хорионический гонадотропин влияет на секрецию тестостерона. В результате лучше вырабатываются эстрадиол и дигидротестостерон. Подбирайте дозировки ингибаторов ароматазы, учитывая данный фактор. 

Побочные эффекты гонадотропина

При неправильном приёме ХГЧ могут появляться неприятные побочки:

  • Гинекомастия;
  • Прыщи;
  • Ускорение роста волос на теле или, наоборот, потеря волос у мужчин, склонных к облысению;
  • Развитие мужских вторичных половых признаков у женщин;
  • Повышение размеров простаты. 

Отзывы спортсменов о хорионическом гонадотропине ХЧГ

Опытные атлеты рекомендуют тщательно продумывать введение ХГЧ на курс стероидов. Грамотное использование приводит к исключению вероятности атрофии яичек и других недугов. 



Показано с 1 по 3 из 3 (всего 1 страниц)